Tuesday, February 4, 2014

Facebook推出大事紀影片 社群網站到影片這個層次 微信 QQ 百度 要不要跟進呢 ?

馬克與Facebook推出了facebook-a-look-back 。

產生一個FB影片,只可以給自己看,所以如果想要分享給其他朋友,
需要另外使用Chrome Plugin 例如vGet 才可以下載。

但在中國大陸實際上是不能看Facebook,發在這個網誌好像怪怪的。






但是實際上是希望給一個討論。

現在手機都是要做好相機功能,看看一直以NB小筆電出名的acer,要衝刺手機市場也是先衝相機的品質,例如S500 或是今年推的4K錄影 Liquid S2 也是火紅。

而影片這真的是另外一個層次,大家都不會做影片,那我Facebook幫你做,給你不同的感受。
當大家都可以很方便作影片的時候,世界又是不一樣了。

Facebook推出大事紀影片 社群網站到影片這個層次 微信 QQ 百度 要不要跟進呢 ?
掌握影片才可以拚下一個世代的社群龍頭。



No comments:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...